Kiwi-Gurken-Gemüse mit Lachs

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kleineZwiebel
1ElButter
1großeSalatgurke
;, -;Salz, Pfeffer
1ElInstant-Gemüsebrühe;
- -- konzentriert
4ElCrème fraiche
4 - Kiwis
2bnDill
4ScheibeLachs; a 160 g
-Zitronensaft
1ElButter


Zubereitung:

Zwiebel abziehen und fein würfeln. Butter zerlassen und die
Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Salatgurke schälen, längs
halbieren, entkernen, in fingerdicke Scheiben schneiden, in einen Topf
geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Gemüsebrühe hinzufügen und
das Gemüse etwa 5 Minuten unter mehrmaligem Umrühren dünsten. Creme
fraîche unterrühren und etwa 15 Minuten schwach kochen lassen.
Kiwis schälen und die Hälfte der Kiwis längs halbieren. Die halbierten
und die ganzen Kiwis in Scheiben schneiden und die halben Kiwischeiben
vorsichtig unter das Gurkengemüse heben. Bei schwacher Hitze etwa 5
Minuten mitdünsten lassen.
Dill unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, den Dill
von den Stengeln in das Gemüse zupfen und das Gemüse warm stellen.
Lachs unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit
Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer beidseitig bestreuen.
Einen Teller mit Butter bestreichen, die Fischstücke nebeneinander
darauflegen, einen breiten Topf zu etwa 1/3 mit Wasser füllen, eine
umgestülpte Kaffeetasse hineinsetzen, den Teller mit dem Fisch darauf
stellen und den Topf mit einem Deckel verschließen. Das Wasser zum Kochen
bringen und den Fisch 6-8 Minuten darin garen lassen.
Mit dem Gemüse auf Tellern anrichten und mit den ganzen Kiwischeiben
garnieren.Kräuterkartoffeln*Quelle: erfasst von Peter Kümmel

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.